«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




12 сентября 2017

Геофизсервис одержал победу в двух номинациях конкурса «Черное золото Югры»

В Ханты-Мансийске подведены итоги ежегодного окружного конкурса «Черное золото Югры» среди предприятий нефтегазового комплекса Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, приуроченного к празднованию Дня работников нефтяной и газовой промышленности.  Традиционно конкурс проводится под патронажем губернатора и правительства округа. В нем принимают участие крупнейшие нефтяные компании России - элита нефтегазодобывающей отрасли региона. В 2017 году на церемонии награждения присутствовали ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», ООО «Газпромнефть-Хантос», дочерние предприятия ПАО «НК «Роснефть», ОАО «Сургутнефтегаз», ООО "Геофизсервис" (входит в ГК "Интегра") - всего более 40 компаний.

На фото: награды ООО «Геофизсервис» с конкурса «Черное золото Югры»

Основные условия при выборе компаний-победителей и лауреатов – применение инновационных методов по разведке и разработке месторождений, строительство высокотехнологичных скважин, значительные достижения в области геофизических исследований, влияющие на максимальный и эффективный прирост добычи углеводородного сырья. Всем этим критериям традиционно отвечает Геофизсервис, удостоенный в этом году звания лауреата конкурса в двух номинациях - «Лучшая промыслово-геофизическая партия ХМАО-Югра-2016» и «Лучший начальник промыслово-геофизической партии ХМАО-Югра-2016», которым признан начальник промыслово-геофизической партии  ООО «Геофизсервис» ГК «Интегра» Павел Константинов. 

Павел Константинов в профессии уже 17 лет. По его словам, работа тяжелая, ответственная, но интересная. «Конечно, почетно за столько лет работы получить признание собственных трудов. Кроме того, это важно и для предприятия, в котором я тружусь. Новость о победе в конкурсе застала меня на работе. Я к вам приехал по сути со скважины», - говорит начальник промыслово-геофизической партии  ООО «Геофизсервис» Павел Константинов. 

На фото: заместитель губернатора ХМАО-Югры Алексей Забозлаев вручает диплом победителя Павлу Константинову

Заслуженные награды нефтяникам вручил заместитель губернатора автономного округа Алексей Забозлаев. Он обратил внимание, что уже ставший традиционным конкурс «Черное золото Югры» позволяет отметить предприятия, которые работают эффективно и применяют инновационные технологии, а также поздравить профессионалов своего дела, специалистов, на чьих крепких плечах держится вся нефтяная отрасль региона.

Сегодня ХМАО-Югра является лидером России по добыче «черного золота» - в регионе добывается почти 45% всей отечественной нефти. С момента начала промышленной добычи углеводородов на территории Ханты-Мансийского автономного округа извлечено свыше 11 млрд тонн нефти.