17 февраля 2017

Экологические победы Обьнефтеремонта

Год экологии в России Группа компаний «Интегра» встречает с хорошими показателями -  18-ая и 6-ая бригады Салымского участка КРС ООО «Обьнефтеремонт» признаны победителями ежегодного экологического конкурса ООО «Салым  Петролеум Девелопмент».

Влад Бураков (мастер бригады № 18) и Андрей Новиков (мастер бригады № 6) награждены дипломами за активное участие в работе по обеспечению экологической безопасности на территории Салымской группы месторождений.

На протяжении года бригады «Обьнефтеремонта» участвовали в проектах, направленных на работу без аварий, без причинения вреда здоровью людей, без загрязнения окружающей среды.  Все эти проекты на территории Салымской группы месторождений объединены в одну программу с говорящим названием:  «Цель – ноль», в рамках которой представители заказчика и подрядчика заполняли Зеленые карты  - сообщения о небезопасном поведении или ситуации. Вмешавшись и исправив потенциально опасные действия, производственники описывали  их в Зеленой карте. Это обеспечивало компанию важной информацией о количестве и видах потенциальных происшествий, которые были предотвращены благодаря действиям работников и их заботе о коллегах. С помощью карты сотрудники вносили также предложения по улучшению условий труда и отдыха на месторождении.

Участвуя в предотвращении опасных ситуаций на производстве и внедряя на практике методы безопасного труда представители «Обьнефтеремонта» добились хороших результатов. За личный вклад в повышение культуры промышленной безопасности помощник бурильщика Фадис Хабиров, мастер КРС Игорь Власов, бурильщик ТКРС Рустам Гатиятуллин получили почетное звание Героя безопасного труда на территории Салымской группы месторождений.