10 января 2017

«Интегра-Сервисы» признана лучшим подрядчиком по цементированию скважин

1-е место среди российских компаний и 3-е - среди международных заняла компания «Интегра-Сервисы» в рейтинге нефтесервисных компаний-2016 в номинации «Цементирование скважин».

В целях развития информационного обеспечения рынка нефтегазосервисного оборудования, повышения его прозрачности и открытости, а также популяризации опыта эффективных нефтесервисных подрядчиков, проведен опрос среди крупнейших заказчиков сервисных услуг нефтегазового комплекса.

В опросе приняли участие 44 нефтегазодобывающие компании, в том числе ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО НК «Лукойл», ПАО «НК «Роснефть», ОАО НГК «Славнефть»,  ПАО «Татнефть» и другие крупнейшие представители нефтегазового рынка. Оценка подрядчиков осуществлялась на основе истории взаимодействия в двенадцати группах по направлениям деятельности.

Предприятия ГК «Интегра» были представлены в восьми группах опроса: «Геофизика», «Эксплуатационное и разведочное бурение», «Телеметрия, ГНБ», «Цементирование скважин», «ЗБС», «ТКРС, РИР и ловильный сервис», «Колтюбиг» и «Долотный сервис». В группе «Цементирование скважин» из двадцати четырех номинантов лучшим подрядчиком среди российских компаний была признана «Интегра-Сервисы». Компания «Интегра-Бурение» вошла в топ-10 из порядка 30 подрядчиков, представленных в группе «Эксплуатационное и разведочное бурение».

Награждение победителей, получивших самые высокие оценки, состоялось в Москве на конференции «Нефтегазсервис – 2016».