«    2019    »
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




15 мая 2019

Группа компаний Интегра получила уведомление о победе в тендере на оказание услуги по использованию электронной системы автоматического бурения при бурении скважин на 2019-2020 годы для ООО «Газпромнефть-Оренбург»!

Благодарим за доверие компанию Газпромнефть-Оренбург! Мы получили уведомление о победе в тендере и как закономерный промежуточный итог работы - продолжение нашего сотрудничества на долгосрочный период!

Заключение Договора позволит нам закрепить долгосрочные отношения с надежным партнером и позволит  внести свою лепту в систему непрерывных улучшений,  действующую не на словах, а на деле в этом дочернем Обществе ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ» и позволит сокращать сроки строительства скважин и достигать новых рекордов! А то, что они будут - мы уверены, зная потенциал нашей автоматизированной системы интеллектуального бурения серии iDrill!

«Газпромнефть-Оренбург» (дочернее добывающее общество «Газпром нефти») успешно работает на территории трех районов Оренбургской области – Оренбургского, Новосергиевского, Переволоцкого,  Сорочинского городского округа, также г. Оренбурга (пос. Бердянка и Самородово). Производственная деятельность ведется на 11-и лицензионных участках недр, включающих в себя 7 месторождений углеводородного сырья (Оренбургское нефтегазоконденсатное месторождение (Восточный участок), Капитоновское, Балейкинское, Царичанское+Филатовское, Землянское, Новосамарское, Новозаринское). https://orb.gazprom-neft.ru/about/company/