20 марта 2017

В ГК «Интегра» состоялась Стратегическая сессия

В ГК «Интегра» состоялась Стратегическая сессия, в ходе которой были определены приоритетные пути развития компании на ближайшую перспективу. В формате дискуссии топ-менеджмент, управляющие директора и руководители ключевых бизнес-направлений обсудили принципиально важные цели и задачи, реализация которых позволит укрепить позиции компании на рынке нефтесервисных услуг.

Президент  Группы компаний «Интегра» Феликс Любашевский в своей приветственной речи обозначил стратегические ориентиры, на которых должна сфокусироваться деятельность всех бизнес-единиц.

«Компания готова инвестировать в инновационные проекты, в новые продукты, дающие возможность выхода на перспективные рынки, в бизнес-единицы, имеющие успешный опыт реализации инвестиционных программ. Формат стратегической сессии позволит высказаться и быть услышанным каждому», - подчеркнул Феликс Любашевский.

Собравшиеся обсудили текущую ситуацию на нефтесервисном рынке и прогнозируемые ожидания на ближайшие три года, перспективные сегменты отрасли, финансово-экономическое положение компании, международные проекты и приоритетные векторы развития ГК «Интегра».

В течение двух дней работа велась по секторам. Одновременно в нескольких залах рабочие группы генерировали  стратегически важные для компании решения: перспективные направления развития; инвестиционные проекты и  структурные преобразования. В результате были внесены предложения по созданию условий для привлекательного инновационного климата в компании, оптимизации взаимодействия БЕ с управляющей компанией и улучшению бизнес-процессов в Группе, часть из которых была реализована уже в первые недели после проведения Стратегической сессии.