«    2017    »
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь




03 января 2017

Группа компаний "Интегра" сообщает

Группа компаний «Интегра» с прискорбием сообщает, что 3 января 2017 г. на 53-м году жизни скоропостижно скончался  главный операционный директор Управляющей компании Александр Владимирович Берман.

Свою трудовую деятельность Александр Владимирович посвятил нефтяной отрасли. Окончив Куйбышевский политехнический институт по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин», он прошел путь от мастера по капитальному ремонту скважин до руководителя добывающего предприятия.

В течение тридцати лет Александр Берман работал на многих нефтяных месторождениях Тюменской и Оренбургской областей. В период его руководства ОАО «Оренбургнефть» были поставлены рекорды по добыче обществом черного золота и более чем в два раза увеличены запасы углеводородного сырья.

За годы работы в Группе компаний «Интегра» Александр Берман многое сделал для её развития,  успешной реализации сложных нефтесервисных проектов.

Как опытный руководитель, талантливый организатор и высококлассный специалист, Александр Берман внес  весомый вклад в развитие отечественной нефтяной промышленности, подготовки молодых, перспективных кадров. Он всегда трудился с полной отдачей сил, с чувством высокой личной ответственности за порученное дело. Его трудовая деятельность отмечена государственными и ведомственными наградами, в том числе высоким званием – Почетный нефтяник России.

Коллектив Группы компаний «Интегра»  выражает искренние соболезнования родным, близким Александра Владимировича. Глубоко скорбим об этой тяжелой невосполнимой утрате.